子育て・グッズ 8ヶ月ごろから完母→完ミに移行した方粉ミルク買う時何を重視して買った… 8ヶ月ごろから完母→完ミに移行した方 粉ミルク買う時何を重視して買ったか教えてください! ミルク飲むのもあと少しだろうし、少しお高い アイクレオ?に手を出すか迷ってます。 おすすめの粉ミルク教えてください! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 完母 粉ミルク おすすめ 完ミ アイクレオ ゆあ(妊娠30週目, 4歳0ヶ月) コメント pinoko 大きい缶1つを1ヶ月以内に使えなくなってくるので、ほほえみのキューブタイプを買ってました🙌🏻 7月9日 ゆあ 1ヶ月であの缶消費できなくなるんですね! おすすめありがとうございます☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
1ヶ月であの缶消費できなくなるんですね!
おすすめありがとうございます☺️