※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんのすけ
雑談・つぶやき

毎日、帰ってくるのは私達が寝た後…。朝も息子起きる前に出勤…。この連…

毎日、帰ってくるのは私達が寝た後…。朝も息子起きる前に出勤…。
この連休も休み無し…😥息子と二人で公園とか行ってもパパが一緒に遊んでいる家族を見ると羨ましい…。仕事頑張ってくれてるんですけどね…😥

コメント

チム

こんにちは(^^)うちもおんなじですー(-ω-;)最近は息子が早起きになったので朝は顔を合わせますが、夜は11時とか12時で私も息子も寝てます…休みの日も夜7時頃の帰りで。昼間に買い物や公園にいる家族がいいなぁと思っちゃいます(;_;)

• どんのすけ

どんのすけ

やっぱり羨ましくなってしまいますよね!2日顔見ないと余計に私にべったりで…😥それも辛いですよね。仕事ってわかってるけどたまにはお出掛けしたいな~と思ってしまいます…(T^T)
    お互い育児頑張りましょう✨

• 9月16日