子育て・グッズ ローテーブルでお子さんがご飯を食べている方いらっしゃいますか?🙋♀️今… ローテーブルでお子さんがご飯を食べている方いらっしゃいますか?🙋♀️ 今1歳の子がバウンサーでご飯を食べているのですが、重いし場所取るので折りたたみのローチェアにかえたいと思っています。オススメはありますか? 豆椅子だと抜け出してしまう為、無しです🥺💦 オススメなど教えて下さい🤍 最終更新:2021年7月9日 お気に入り バウンサー 椅子 1歳 ご飯 c h i ★ コメント riri リッチェルのごきげんチェア使ってました🙌 1歳すぎたら抜け出すようになり1歳半の今はダイニングチェアに膝立ちで食べてますが💦 7月9日 riri サイズ的には長男が3歳でも座れたので気に入ってもらえれば座れます! 7月9日 c h i ★ コメントありがとうございます。調べました🥺バンボみたいなやつですね✨ 候補に入れさせて頂きます🤍 7月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
サイズ的には長男が3歳でも座れたので気に入ってもらえれば座れます!
c h i ★
コメントありがとうございます。調べました🥺バンボみたいなやつですね✨
候補に入れさせて頂きます🤍