ak33
大人と同じ扱いで、特になにもせず持ち帰ります。シミなどになりそうな食べこぼしなどはつまみ洗い程度はしますが…
退会ユーザー
私はお盆に旅先で初日娘がう○ちを漏らしたのでその日から毎日夜水洗いして部屋に干しておきましたよー☺
モンチッチ
旅行の時はハンガーを持参しています。
汚れた服は手洗いして干してます。
ホテルの部屋は乾燥がひどいので…早ければ一晩で乾きます(*^^*)
なーぽ✳︎
ありがとうございます!結局子供用ハンガーを持ってきました!
ak33
大人と同じ扱いで、特になにもせず持ち帰ります。シミなどになりそうな食べこぼしなどはつまみ洗い程度はしますが…
退会ユーザー
私はお盆に旅先で初日娘がう○ちを漏らしたのでその日から毎日夜水洗いして部屋に干しておきましたよー☺
モンチッチ
旅行の時はハンガーを持参しています。
汚れた服は手洗いして干してます。
ホテルの部屋は乾燥がひどいので…早ければ一晩で乾きます(*^^*)
なーぽ✳︎
ありがとうございます!結局子供用ハンガーを持ってきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
次男がインフルエンザになりました。 寝室はみんな一緒です。 火曜日にインフルエンザ陽性になって 水曜日には解熱しました。 インフルエンザと診断されてから3日経ちますが 私と旦那も長男は元気です。 一緒の家に…
カテゴリ違ってますが、、 大人で結膜炎なったことある方いますか? 昨日の夜から目ヤニが酷く白目も赤くなり始めています 調べた感じ結膜炎かなーと思いますがなったことないのでわからなく、、 結膜炎ぽいですよね? …
いつも7時にお風呂に入れ、8時くらいにミルク飲ませて8時半就寝って感じなのですが、今日は夕方のミルクが遅くなり5時半にミルクを飲みました。いつもお風呂上がりはミルクを飲まないと寝ないので、この場合皆さんなら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント