コメント

♡♡
白封筒+汚れや折れ防止のクリアファイルがあればマナーのある人だなーって印象です🙆♀️
封筒に履歴書在中って記載もあったらいいかなと思います☺️
企業によっては履歴書が折ってある時点で不採用って場合もありますので..😣
〇〇会社〇〇部 御中
で大丈夫です🙌
担当者名(個人名)があるならば 御中ではなく 様 になります!
♡♡
白封筒+汚れや折れ防止のクリアファイルがあればマナーのある人だなーって印象です🙆♀️
封筒に履歴書在中って記載もあったらいいかなと思います☺️
企業によっては履歴書が折ってある時点で不採用って場合もありますので..😣
〇〇会社〇〇部 御中
で大丈夫です🙌
担当者名(個人名)があるならば 御中ではなく 様 になります!
「会社」に関する質問
子どもが生まれてからの手続きの順番についてです! ①出生届、マイナンバー作成(役所) ②保険組合加入(会社) ③児童手当(会社) ④子どもの医療証(役所) どこで何を手続きするのかは分かりますが、どのタイミングで手続きす…
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
時短勤務されている方、時短手当について教えていただきたいです😭 ・会社になにか申請はしましたか? ・給与日に手当も一緒に入りましたか? ・1割頂けるというのは額面のですか? 5月に復職したので次回のお給料からも…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。