コメント
なかちゃん
回答ではなくてすみません💦
うちも2歳になったら負荷試験で2泊の予定です!
貸し出しないんですね😭私も今から何を準備しようか困ってて、、私も知りたいです!!
ままり
アレルギーの検査ではないのですが…
うちの子が1歳半過ぎに5日間入院した時もキッズルームやおもちゃ、絵本の貸し出しが出来ませんでした。
その代わりDVDが見れたので自宅やレンタルしたもの持っていきました!
あとは小さめの絵本とお絵描きボード(100均のが小さくて便利でした)とシールブックで遊んでました。
2歳だとパズルとか持ち歩き出来るマグネットとかも出来そうだなって思いました✨
-
きなこもち
コメントありがとうございます😊経験談など、とても助かります✨ままりさんのところも、貸し出し不可だったのですね💦そんな中、5日間の入院…凄いです☺️
お絵描きボード、準備しました!マグネットの玩具も持っているので、持参してみようと思います☆荷物の量も増やしすぎないよう、小さめの絵本など厳選して準備してみます!
ありがとうございました😊✨- 7月10日
きなこもち
コメントありがとうございます✨玩具の貸し出しの有無は病院によると思うので、なかちゃんさんのところは貸し出しありだといいですね☺️
負荷検査で反応がでていない時は元気が有り余るほどだろうし、集中して座って過ごすのが難しい年齢なので、限られたものでどうするか、今から悩みます💦