妊活 デュファストン飲んでた方に質問です😥最長どのくらい生理遅れましたか?😥… デュファストン飲んでた方に質問です😥最長どのくらい生理遅れましたか?😥😥飲み終わって5日目。まだきません😭生理前のお腹痛い感じは昨日からあります🤔 最終更新:2021年7月9日 お気に入り デュファストン 生理前 はっぴー(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO デュファストン飲んでました(^o^)👌最長で10日間生理が来なかったことあります😭めちゃくちゃ期待してしまいました😭 7月9日 はっぴー コメントありがとうございます😊 そうなのですね、、最長10日、、それは期待してしまいます😂😂 きっと生理が来るでしょう、、気長に待ってみます😓😓 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます😊
そうなのですね、、最長10日、、それは期待してしまいます😂😂
きっと生理が来るでしょう、、気長に待ってみます😓😓