※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がこーゆー靴欲しがってるんですけどこーゆー靴って足痛くなりますか??

子供がこーゆー靴欲しがってるんですけどこーゆー靴って足痛くなりますか??

コメント

はじめての妊娠

大人バージョンで買ったことありますが、かかとに靴擦れできました😭

🦔₊⁎

姪っ子(3歳)が履いてたけど痛いって言って数回しか履かずに捨ててしまったと姉が言ってました😞

ママリ

痛くなった思い出があります。
かかとと小指が擦れて痛くなって履かなくなりました😮

はじめてのママリ🔰

私自身幼稚園から小学生くらいの時好きでよく履いてました。お姫様の靴みたいで憧れるんですよね✨
私は特に痛かった記憶ないです🤔

友達の子もよく履いてるので、きちんと選べば大丈夫な気もします。もし痛がったらかわいい感じの靴下履かせます😂

ママリ

私、幼なじみにかかと蹴られてヒール飛んでったことあります

ちー

うちの娘靴下履いてから履いてます。笑
なので痛がりません!

ねねちゃ

欲しがりますよね!!私もそうでしたが、足が痛くなったし、子供はよく走り回るので、機能性の良いかわいい靴を探します😂👍

ちさ(27)

姪っ子よく遊びに来る時に履いてきますがフリフリした靴下も一緒に履いてます(笑)
長距離には向いてないみたいで
ちょっとしたお出かけの時に
よく履いてるみたいです!

うちの子は全く痛がりません!
そして家の中だけで履かせてます🙆🏻‍♀️

こゆき

小さい頃、大好きだけど痛かった記憶があります😂
レースが付いてる白の靴下を履かせてお嬢様風に履かせるのはどうでしょうか♥️