コメント
m♡
豊田スタジアム近くの土手(北高側の橋の下)は車で乗り入れできたはずですよ😊
ちょうど一年前くらいのピクニックする人が増え始めてきた頃に車停めてテント張ってピクニックしてる人をたくさん見掛けました。
あはは✨
お返事ありがとうございます✨
この前コンビネーション遊具というというところに遊びに行った時に気になっていました✨ただそこは駐車場が閉鎖されてたので心配してて別の場所があると知れて良かったです😄
m♡
豊田スタジアム近くの土手(北高側の橋の下)は車で乗り入れできたはずですよ😊
ちょうど一年前くらいのピクニックする人が増え始めてきた頃に車停めてテント張ってピクニックしてる人をたくさん見掛けました。
あはは✨
お返事ありがとうございます✨
この前コンビネーション遊具というというところに遊びに行った時に気になっていました✨ただそこは駐車場が閉鎖されてたので心配してて別の場所があると知れて良かったです😄
「車」に関する質問
掲示板で、この前女性専用車両(小学生以下の男児はOKとされてる)に幼稚園児の息子と一緒に乗ったら知らないおばさんに男は乗るなと怒鳴られた愚痴を書きました。 すると「息子連れててあえて女性専用車両を選ぶ意味がわ…
世の中ほとんどの人がお金に困ってないように見えます。 物価高大変とか言ってるけど、 街中安くない車や新型車がいっぱい走ってる。 週末は何時間待ちにもなる飲食店。 ニンテンドーが新作を出したら抽選販売になる程人…
チップ渡す? パンクしてレッカーしてもらってます 車で2時間移動助手席に乗せてくれます PAでトイレ休憩のときにコーヒー買って渡すかチップ?1000円?渡すか渡さなくていいのか迷ってます😭
お出かけ人気の質問ランキング
あはは✨
すいません!コメント間違えました!
お返事ありがとうございます😊