はじめてのママリ🔰
その子その子でちがうのでですが…
うちは6ヶ月で夜泣きされたこと片手で足りるくらいしか今のところないです😅
友達の子は2歳半で産まれた時から未だに夜泣きひどいって言ってました🥺💦

コスタ🛳
夜泣きというより、コリックですかね?🤔
6ヶ月くらいには落ち着くと思います😊
はじめてのママリ🔰
その子その子でちがうのでですが…
うちは6ヶ月で夜泣きされたこと片手で足りるくらいしか今のところないです😅
友達の子は2歳半で産まれた時から未だに夜泣きひどいって言ってました🥺💦
コスタ🛳
夜泣きというより、コリックですかね?🤔
6ヶ月くらいには落ち着くと思います😊
「泣く」に関する質問
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
寝返り返りはいつ出来ましたか😫? 寝返り出来るようになってから10日ほど経ちましたが、寝返り返りが出来ないため一日中寝返り→泣く→戻すを繰り返していています😭戻しても2秒で寝返りします😭 今までお昼寝は仰向けでセ…
あんまり泣かない赤ちゃんって ミルクの飲みっぷりどうですか?🫨 泣くのが運動って言うし あんまり泣かないとお腹も空かないのかな…?🥹 上の子も下の子もミルクの飲みがめちゃくちゃ遅く 30分かかるとかザラなんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント