雑談・つぶやき 生理が早く来てほしいと感じており、イライラや体のだるさ、ムカムカを訴えています。 早く生理こいーー!!! 生理前イライラするし 体もだるくてフラフラするし ムカムカもする。 来るならはよ来て!!!😇 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 生理前 体 T コメント jun 分かります😭生理前イライラ半端ありません 7月9日 T コメントありがとうございます😊 私結婚前はイライラなくて、生理痛がひどかったんですが 今は痛みなくなった分、イライラ半端ないです😭 早く来てほしいです😓 7月9日 jun 私、両方です😅痛みもイライラもダブルです。イライラって中々おさまらないですよね 7月9日 T 痛みもならほんと嫌ですね😱 出産前は薬なしだと立つことすらできなかったので気持ちわかります。😣 生理きたら なんでこのくらいでイライラしてたんだろう?って思うので毎月私二重人格なんかな?って感じです😓 そしてそういう時に限って、息子も旦那も色々しでかすので余計にです😭 おまけに夏の生理は本当辛いですよね。 お互い乗り切りましょう。😔 7月9日 jun 分かります(笑)二重人格なりやすいですね💦頑張りましょう😫 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます😊
私結婚前はイライラなくて、生理痛がひどかったんですが
今は痛みなくなった分、イライラ半端ないです😭
早く来てほしいです😓
jun
私、両方です😅痛みもイライラもダブルです。イライラって中々おさまらないですよね
T
痛みもならほんと嫌ですね😱
出産前は薬なしだと立つことすらできなかったので気持ちわかります。😣
生理きたら
なんでこのくらいでイライラしてたんだろう?って思うので毎月私二重人格なんかな?って感じです😓
そしてそういう時に限って、息子も旦那も色々しでかすので余計にです😭
おまけに夏の生理は本当辛いですよね。
お互い乗り切りましょう。😔
jun
分かります(笑)二重人格なりやすいですね💦頑張りましょう😫