コメント

jun
分かります😭生理前イライラ半端ありません
jun
分かります😭生理前イライラ半端ありません
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
T
コメントありがとうございます😊
私結婚前はイライラなくて、生理痛がひどかったんですが
今は痛みなくなった分、イライラ半端ないです😭
早く来てほしいです😓
jun
私、両方です😅痛みもイライラもダブルです。イライラって中々おさまらないですよね
T
痛みもならほんと嫌ですね😱
出産前は薬なしだと立つことすらできなかったので気持ちわかります。😣
生理きたら
なんでこのくらいでイライラしてたんだろう?って思うので毎月私二重人格なんかな?って感じです😓
そしてそういう時に限って、息子も旦那も色々しでかすので余計にです😭
おまけに夏の生理は本当辛いですよね。
お互い乗り切りましょう。😔
jun
分かります(笑)二重人格なりやすいですね💦頑張りましょう😫