※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スリーコインズのキッズデスクをお使いの方はいますか?使い心地を教えて…

スリーコインズのキッズデスクをお使いの方はいますか?
使い心地を教えてほしいです!

コメント

(^^)

軽いのでたまに立った拍子にひっくり返ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜
    今日見に行ったらすごく軽かったので、座らせたらちゃぶ台返ししたので、親の思う通りにお絵描きしたりしてくれるかなと思ひまして💦

教えてくださりありがとうございます!

• 7月8日
  • (^^)

(^^)

4、5歳になってちゃんと机の意味がわかるようになれば使えそうですよね👍

うちの子はまだ扱いが雑なので見てないとひっくり返ってます😅

一緒にいて粘土とか塗り絵とかやるにはちょうどいいです👌

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1歳なのでテーブルの意味が分かってないのかもしれないです😂
    今日はテレビ台をお絵かきし出したので笑
    持ち運びやおりためたりするのはとても魅力的なんですが…

• 7月9日
  • (^^)

(^^)

のちのちは役に立ちそうですけどね👌

西松屋にある折り畳みは出来ないですがタブレットやスマホが立てかけられて横に本とか入れられるテーブルも良さげです😊

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも気になってました!
    お部屋が広かったら何も悩まないんですけどね😂

• 7月9日
かんちゃん

テーブルを使用中にひっくり返されたりはされてないですが(やってる事に夢中なので)、飽きてきたらテーブルの上に乗ろうとしてたので全力で阻止しました🤣
あとはテーブルに手をついて立とうとするとバキッとなりそうだったのでそこは注意して見てました💦

購入後に部屋の模様替えして普通のテーブルでお絵描き出来るようにしたので、それから娘は全く使ってません、、笑
私や旦那が別室でちょっと何かしたい時に使ってます🤣

娘はまだお絵描きも広範囲使いたいらしく紙のはみ出しが気になったり、粘土もテーブルにこねこねすると少しベコベコするので、あのお値段出して買うほどでは無かったな〜と思いました😭
小さい四つ足の折り畳みテーブルの方が良かったです(笑)