マタニティショーツを何週頃から履くか気になりますか?普段のショーツがキツく感じるので、マタニティ用を購入しました。
何週頃からマタニティショーツはきましたか?
普段のショーツがそろそろキツく感じるようになってきたのでマタニティ用を買ってきました🌟
大きくてかわいい…笑
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
いつか忘れましたが早いうちからでした!自分がしんどかったらそのときでいいですよ☺️
三人目になるとマタニティショーツ買うの嫌で、ユニクロのシームレスにしましたけどね😂ゴムないから履きやすい☺️
けど看護師さんに、テロテロ!寒くない!?って言われて恥ずかしかったですw

はじめてのママリ🔰
結構早めから掃いてた気がします💡しめつけが嫌で😂😂
マタニティーは大きくて可愛いですよね🤣🤣♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
久々に買って開けてみたらあまりの大きさに笑いました😂かわいいくて
私もそろそろマタニティ用に切り替えたいと思います☺️- 7月8日

TA
一人目は産むまでユニクロのシームレスショーツでした!
二人目はお腹の出も早くて15.6週くらいにはマタニティ ショーツ履きはじめました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
UNIQLOのシームレス人気ですよね☺️2人目はお腹出るのやはり早いんですね!
まだ初期なのにぽっこりしてきて普段用が既に苦しくなってきました😂
もうマタニティに切り替えます笑- 7月8日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ初期から履いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうなんですね!!
安心して履きたいと思います☺️- 7月8日

rin
12.13週くらいから履きましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうなんですね!まだまだ早いのかと思ってたのですが、切り替えちゃっても良さそうですね☺️もう普段用には戻れなそうなくらい快適そう…♪- 7月8日

退会ユーザー
私、14週です。
先にユニクロのマタニティーズボンを履いてます👖
ショーツから先だったのか!笑
今思えばパンツの上にお腹あります😂
気づかせてくれてありがとうございます♪笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
マタニティズボン👖もUNIQLOに売ってるんですね!うちの近所のUNIQLO品薄で…笑
パンツの上にお腹…乗っちゃいましたか☺️想像したらかわいいです♡- 7月8日

みー
12wごろからです😊
イオンのが緩めで履きやすくて🤣💓
デカぱんですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうです!デカパン😂この言い方好きです笑
イオンのが良いんですね!嬉しい情報ありがとうございます♡まだ2枚しか買ってないので買い足したいと思います☺️- 7月8日
-
みー
ちなみに可愛いのではなく無地のグレーとか黒で2つ入りでリボンが1つついてるやつがゆったりしててオススメです🤣💓
同じもの買い足しました😂- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
下着はピンクとかよりモノトーンが好みなので同じやつ探してきます‼︎😍- 7月8日

はじめてのママリ🔰
37wになりましたが履いてません😞
全然苦しくなったりも締め付けも感じなかったので、35w頃まで妊娠前から履いてたTバックで過ごしてました…😔💦
だんだんおりものが増えてきたタイミングでGUとかユニクロのものに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
Tバックですか🤩‼︎すごい!
私まだ履いたことありません…😂笑
初期なのに既に苦しくて💦
やはりUNIQLOは人気ですね☺️- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
お尻にゴム?というか生地が擦れるのが気になってしまって😂💦
苦しかったら早めに変えた方が快適だと思います💕
ユニクロ人気ですね!赤ちゃんの肌着からわたしの下着までお世話になってます🤣- 7月8日

むぎちゃ
なんか少しきつく感じるな…ゴムの跡つきそう…って思った頃西松屋で購入したマタニティパンツ履いてました!!お腹まですっぽりくらいすごい大きいですよね😊笑
洗濯干した時に驚きます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ほんとあの大きさは安心しますね☺️笑 西松屋も良さそうですね!
もう既にキツく感じるので履いちゃいたいと思います‼︎✨- 7月8日

二児の母
私はまだ履いてません( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
UNIQLOのシームレス!子どもが出来る前は履いてました☺️ゴムがなくてはきやすいですよね!今はもうおへそまで隠れるジャストsizeでないと安心できなくなりました笑
看護師さんに下着見られちゃうのはちょっと恥ずかしいですね😂
まだ初期ですがマタニティショーツに切り替えたいと思います☺️
もうすぐご出産ですね♡がんばってください‼︎😍