※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
その他の疑問

母の家に空き巣が入りました( >_< )現金20万とGUCCIやヴィトンの財布 そ…

母の家に空き巣が入りました( >_< )
現金20万とGUCCIやヴィトンの財布 その他もろもろ無いそうです。今日は弟の就職面接の送迎がありスグには警察に行けないそうなのですが、さっき電話してきたときは怖いととてもパニック起こしていました😔警察に届けたところできちんと捜査してくれるんですか?母は離婚していて一人暮らしです。現金や物は戻って来なかったとしても 不安は消えないと思うんです… 経験者様いませんか??

コメント

家や周辺に防犯カメラはありますか?

私も2年くらい前に入られましたけど、幸い家に防犯カメラ&セキュリティ会社と契約してたので、すぐ捕まりましたよ

退会ユーザー

後、なるべく早く被害届出したほうがいいです

• 9月16日
  • かりん

かりん

ありがとうございます🙇
    住宅街の入り組んだ奥の方なので( >_< )コンビニなんかも無くて…捕まってくれるといいんですが😣
    早く被害届出した方がいいんですね!母に伝えます!ありがとうございます🙇💦

• 9月16日