その他の疑問 母の家に空き巣が入りました( >_< )現金20万とGUCCIやヴィトンの財布 そ… 母の家に空き巣が入りました( >_< ) 現金20万とGUCCIやヴィトンの財布 その他もろもろ無いそうです。今日は弟の就職面接の送迎がありスグには警察に行けないそうなのですが、さっき電話してきたときは怖いととてもパニック起こしていました😔警察に届けたところできちんと捜査してくれるんですか?母は離婚していて一人暮らしです。現金や物は戻って来なかったとしても 不安は消えないと思うんです… 経験者様いませんか?? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 面接 離婚 GU かりん(9歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 家や周辺に防犯カメラはありますか? 私も2年くらい前に入られましたけど、幸い家に防犯カメラ&セキュリティ会社と契約してたので、すぐ捕まりましたよ 9月16日 退会ユーザー 後、なるべく早く被害届出したほうがいいです 9月16日 かりん ありがとうございます🙇 住宅街の入り組んだ奥の方なので( >_< )コンビニなんかも無くて…捕まってくれるといいんですが😣 早く被害届出した方がいいんですね!母に伝えます!ありがとうございます🙇💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
後、なるべく早く被害届出したほうがいいです
かりん
ありがとうございます🙇
住宅街の入り組んだ奥の方なので( >_< )コンビニなんかも無くて…捕まってくれるといいんですが😣
早く被害届出した方がいいんですね!母に伝えます!ありがとうございます🙇💦