もーじき1歳2ヶ月(꒪˙꒳˙꒪)まだ歩けない子居ますか??૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა
もーじき1歳2ヶ月(꒪˙꒳˙꒪)
まだ歩けない子居ますか??૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა
- mm(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
めろちゃん
うちの子歩き出したの1歳3ヶ月でしたよ◎
はじめてのママリ🔰
はーい!!🙋♀️
うちは今月で1歳3ヶ月になりますがまだ歩けなさそうです🤔
というか立てません🙄
-
mm
お返事ありがとうございます♡♡
あ、まだタッチの手前なのですね🥺
小児科ではいちお1歳半までに歩ければ大丈夫的に言われました🤭
お互いマイペースに成長で、きっと気付いたら歩き始めそうですね🤣- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
このコメントしたあと、最近立ち始めてその後一歩出せたのが1回だけありました😂
知らぬ間に急にできるようになりそうですね😂
一歳半までになら歩けそうですよね!🤭
のんびり見守りましょうか💓- 7月17日
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で歩きました!
ハイハイ極めて体幹ついたのか、すぐ何十歩も歩きました🥺✨
-
mm
そうなのですね🥰
もう少しかな~😚
我が子もハイハイの極め方がすごくてクレヨンしんちゃんのヒマワリ並みの高速でみんなに驚かれます🤣- 7月17日
ちぇるしー
上の子は1歳4ヶ月で歩きました!1歳2ヶ月の頃は自力で立つこともできませんでした!
-
mm
そうなのですね🥺🥺!!
それなら伝い歩きしてるなら我が子ももう少しですかね🥰
待ち遠しいな~😝- 7月17日
HYKE
はいはいはーい!
下の子が1歳2ヶ月過ぎましたが、まだつたい歩きまでです…上の子に比べて、いろいろゆっくりなので、大丈夫だろうなぁと思いつつ、まさにちょっと心配してます💦
歩くには立つことからなので、しばらくかかりそうです😅
-
mm
似た感じですね(´͈ꈊˋ͈)
うちは10秒くらいならその場でタッチ出来ますが、そこからの1歩があと少しな感じです🥺
我が家も上二人はもう歩いてたので、、 ちょっと焦ってしまいました。笑
小児科では1歳半がボーダーラインらしくそのうち歩くよ~と言われました😂
お互いマイペースに成長してそのうちいきなり歩き始めそうですね🥰- 7月17日
mm
お返事ありがとうございます♡
いきなり1歩出てそこから歩き出しますよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
まだ様子見で良い感じですね!