コメント

はじめてのママリ🔰
私抱っこ紐で連れていきました😊自由に沢山遊ばせてくれるお勉強系でない私立幼稚園です。
私はブラウスにネイビーのパンツで少し綺麗めな感じにして、靴はフラットのローファーにバックはファミリアの絵本バックに赤ちゃんグッズ入れて行きました😊
はじめてのママリ🔰
私抱っこ紐で連れていきました😊自由に沢山遊ばせてくれるお勉強系でない私立幼稚園です。
私はブラウスにネイビーのパンツで少し綺麗めな感じにして、靴はフラットのローファーにバックはファミリアの絵本バックに赤ちゃんグッズ入れて行きました😊
「抱っこ紐」に関する質問
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
来月で10ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 先日、外出時に結構な勾配のある坂でベビーカーに赤ちゃんが乗っているにも関わらず、手を離してしまいました。 理由はもう1人の子を主人が抱っこ紐で抱っこしていたのです…
今日、半年くらいのお子さんを抱っこ紐して、上の子のお子さんも連れて受付前でずっと立って診察待ちしてるママさんいて。 私は娘1人と座っていました。そのママを見て、 子供2人連れてくのでさえ大変だし、抱っこ紐して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
参考にさせていただいて今日の午前中に面接に行ってきました!
フラットローファー、今後の幼稚園の行事にも色々使えそうでいいですね❤️
欲しいと思いつつ買えてないので買おうかなーと思います😅