妊娠・出産 ホルモン補充移植をされた方にお聞きしたいです。陽性判定の日も、胎嚢… ホルモン補充移植をされた方にお聞きしたいです。 陽性判定の日も、胎嚢確認の日もHCGしか検査してないのですが、ホルモン値の検査はされてましたか? 黄体ホルモンは、ほんとに足りてるのかな…と不安になりますが、 病院によって違うんですかね? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 黄体ホルモン 胎嚢 陽性 りんちゃん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性判定の日しかhcgしてませんよ☺️ 7月8日 りんちゃん ありがとうございます。 黄体ホルモン値は検査してましたか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 してないですよー☺️✨ 7月8日 りんちゃん そうなんですね。ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます。
黄体ホルモン値は検査してましたか?
はじめてのママリ🔰
してないですよー☺️✨
りんちゃん
そうなんですね。ありがとうございます😊