コメント

いちごちゃん
かなり細身です!4-5歳買って2年着るのもありだと思います!

退会ユーザー
デカめの娘がちょうど90cm11キロで似た感じです😊いつも月齢ピッタリ〜1個上を買ってます。
細身ではありますが丈が長い印象です。夏服(半袖)だったら多少丈は長くてもいいかな〜と思いますが、去年買った2〜3歳が今ちょうどピッタリなので4〜5歳は大きいかもしれません🤔
長ズボンはまぢで長い&ウエストがデカい(娘が短足なのかも😂)ので、ピッタリを買ってますw
-
ままーり
3〜4歳にすればいい感じに着られるでしょうか😖今のところ、Tシャツだけの予定です!レギンスはユニクロ様様です✨
- 7月8日
-
退会ユーザー
デザインによっては首元が広いので大きいサイズだと下着がガッツリ出ます😂私は見えてもいいキャミを着せてます😅
theTシャツだとそんなに気にならないですが、4〜5歳だと多少出ちゃうかもしれません💦- 7月8日
-
ままーり
このセットのTシャツ、いいかなと思ってます!保育園用なので、Tシャツオンリーのつもりです
- 7月8日
-
退会ユーザー
そのタイプだったらそんなに気にならないかもです☺️
ちなみにうちだとタンクトップの下着だとどうしても出るので、キャミソール着せてます😀- 7月9日
-
退会ユーザー
nextのTシャツ肩が落ちてて可愛いですよね💛大きめでもそういうデザインなので気にならないです☺️
- 7月9日
-
ままーり
返事が遅くなりすみません。
3-4歳だとちょうどよく着られるでしょうか😖- 7月10日

退会ユーザー
ちょうどいいとは思いますが、来年は厳しいかもしれませんよね🥲この辺悩みますよね🤣
ままーり
丈とかはどうでしょうか?
3〜4歳の方が着やすいですかね😅