コメント
タロママ
私が入れた時は大体1週間強は様子を見てくださいと言われました!
出血は個人差があるかと思いますが、私は出たり無くなったりを3、4ヶ月繰り返してたと思います👀
おりものシートで足りるくらいの出血がだらだら続いてた感じでした○
タロママ
私が入れた時は大体1週間強は様子を見てくださいと言われました!
出血は個人差があるかと思いますが、私は出たり無くなったりを3、4ヶ月繰り返してたと思います👀
おりものシートで足りるくらいの出血がだらだら続いてた感じでした○
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月息子、最近1歳で受ける予防接種を全部クリアして、よっしゃー!これでしばらくラクになる!と思っていましたが、インフルエンザの予防接種、打つの忘れてました…😭 なぜか2歳からと勘違いしていたのと、いつも行く…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
生後1ヶ月の娘がRSウイルスにかかってしまい入院中なのです 咳と鼻水はあるものの、食欲や機嫌も変わりなく、特に措置などもしていません 上の子2人を見ててくれる人が居なくて困ってます。 今日は主人に見てて貰えまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A♥
なるほど!!
やっぱり出血は続くんですね😭😭
失礼な事をお聞きするんですが、リングを入れてから、避妊は全くしてないですか?😵💫
タロママ
個人差はありそうでしたが、私はそんな苦ではなかったです♫ 出血終われば天国♡
避妊してないですが、一応外にしてます○