※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
お出かけ

ディズニーランドって何時にどのキャラクターがどこに出るかとかってわ…

ディズニーランドって何時にどのキャラクターがどこに出るかとかってわかりますか?

プーさん
ラプンツェル
トイストーリー系と会いたいんですが!

コメント

はじめてのママリ🔰

プーさんはハニハン並んでたら会えました!
その1回くらいで、他会ったことはないですが🥲
ウッディジェシーはトゥモローランドで何回か会ったことあります!
ラプンツェルは会ったことないです🤣🤣

コロナ流行前の情報ですみません🤣

riri

何時に出てくるかはわかりませんし、現地でも教えてもらえません💦
パレード前に出てることが多かったですがコロナ禍になってからはわかりません😢

ママリ

プーさんはエントランス付近のグリーティング広場的なところによくいます!
でも時間は教えてもらえないです💦
コロナ中も何回か行きましたが、ラプンツェルとトイストーリー系は会えませんでした!

毛布にくるまって冬を越す

みんなランダムですね💦
事前にわかると人集まってしまいますし😥

コロナ禍になってからラプンツェルとユージーンはリフレッシュメントコーナーの上の螺旋階段のところで、ウッディとジェシーはビッグサンダーの隣で見かけたことあります◎

日月

コロナで密回避のために、教えてもらえないです😭
誰に会えるかも運次第です💦

エントランス、ワールドバザールの階段、プラザ前のグリーティングが色んなキャラが遊びにきやすいみたいです。
ウッディたちはビッグサンダーマウンテン近く、スティッチとグリーンアーミーメンはスペースマウンテン付近で会いました。