コメント
退会ユーザー
私は大人用の枕やクッションを置いてました😊
あとはおむつやお尻拭き、タオルなどが入ったボックスを置いたりしてましたが6ヶ月だといたずらしちゃいますかね😭?
おもちゃなど入れて起きたらいたずらしてもいい感じにして蓋付きのボックスなども私は置いてました✨
riri
段ボールやオムツのストック(未開封のオムツ)はどうでしょうか?
ベッドガードを置けばぶつかっても安全だと思います。
水を入れたペットボトルにタオルを巻いたものでもいいかな?
寝返り防止として使ってました。
-
あみ
おむつのストックならすぐに試せそうです!ペットボトルもあるので一つずつ試してみます!
- 7月8日
退会ユーザー
ベビーサークル拡張して床に大判のジョイントマットひいてママと赤ちゃん用のマットしいてふたりで入って寝たらどうですかね。
これだと中でどうなってるかパッと見わからないし。
-
あみ
子どもの頭の方に大人のベッドを置いていてすぐに見下ろせるようになっています!添い寝も考えてみます!
- 7月8日
ツー
折り畳める三角クッションを折りたたんで置いておくのはどうでしょうか✨
後々、風邪引いて咳や鼻水が酷い時にも使えます👍✨
-
あみ
ぶつかっても衝撃が少なそうですね!サイズが合うか確かめてみます!
- 7月8日
h1r065
しまむらでもう一つこども布団2000円しないのあるから下に重ねて敷いておくかですかね。
-
あみ
寝るスペースが少し延長されていいですね!寝ていたら段差に気付かないかもです!
- 7月8日
あみ
ボックスいいですね!ちょうどよいものがあるか探してみます!