しゅん
私はドラッグとかにあるウィダーみたいな入れ物に入った高栄養のを食べてました!
介護食とかあるあたりに置いてあるやつです🙌
カナ
つわり本当に辛いですよね…
私もいつ終わるんや?って毎日くじけていました´д` ;
私があやさんと同じ頃はアロエヨーグルトとポカリで過ごしてました何か食べれてもその後すぐ吐いてしまってましたがアロエヨーグルトはまだマシだった気がします!
完全には終わらなくてもマシになる時がきっといつか来ます!
ゆり
辛いですよねー💦
今の時期ならスイカとか、🍉どうですか?卵豆腐とか‼️
私はご飯がダメだったけどパンちまちま食べたりしてました💦
ウイダーinゼリーのグレープフルーツ とか美味しいです💓
はじめてのママリ🔰
吐けない人だったので、水分だけとってました!
あとは柴漬けとか酸っぱいもの少し食べたりしてたかなー💔
基本生まれるまでつわりでしたー💔
はじめてのママリ🔰
食べづわりですが、気持ち悪さで食欲がなく、でも何か食べないとと言う時は、カロリーメイト、ボソボソ感が逆によくて食べれました!
こんにゃくゼリーは無理に食べ過ぎて今、逆に無理になってます💦
フルーツだとりんごがまだマシでした🍎
退会ユーザー
早いうちに病院行くといいですよ!私入院しました😭そうなる前に、、、
🐶🐨🐘🐕🐯
わたしは
トマトに大葉とごま入れて
ポン酢で食べてました❤️
退会ユーザー
お新香、氷系のアイス、こんにゃくゼリー、豆腐と白菜だけのお鍋をポン酢で食べたり、冷や奴、サンドイッチ、ヨーグルトなどもう同じものばっか食べて頑張ってます😣💦
いつものペースで食べると胃がびっくりするので、ゆっくりちまちま食べてます😌
あと、気休めかもしれませんがチョコラBB飲んだ日はちょっとつわりがマシになる気がします😣よかったら飲んでみてください!
コメント