妊娠・出産 「お腹が張る」って例えるとどんな感覚でしょう?産婦人科の先生から、1… 「お腹が張る」って例えるとどんな感覚でしょう? 産婦人科の先生から、1時間に3回位張るのは大丈夫だけど、6回も7回も張る時は連絡してください。と言われたんですが、定期的に張るという感覚がイマイチ分からず‥。 何かに例えるとどんな感覚でしょう‥?笑 ご飯の後とかはずっと張ってる気がするんですが、ただ満腹なだけか?とか思ったり😅 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 産婦人科 夫 先生 ご飯 お腹が張る ちゃちゃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キューーって感覚とお腹がガチガチになります! 7月8日 ちゃちゃ それならまだまだでした😅ただの満腹ですね😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
それならまだまだでした😅ただの満腹ですね😂