コメント

ロッキー
3000円くらいで踏み台買って、踏み台昇降しました!!産後太ってしまってそれでダイエットしましたが、痩せましたよ😊

はじめてのママリ🔰
飽き性なので特にグッズ買わずに食事にお金かけました!
タンパク質(特にささみが良かったです)とか野菜を常に毎食摂るようにすると食費上がるので。。
でも結果20キロも減量できたので、パーソナルジムとかも行きたいな〜と思いましたが、特に何も頼らず自分でやってみて良かったです!
-
ひなた
すごいですね!!食事も大事ですよね!
たしかに、野菜とかたくさん常にとか栄養考えたもの買うと食費高くなりますよね!!
食事だと、家族もみんなでたべるから、みんなな為にもなりそうですね!
旦那さんと、相談してみようと思います!!ありがとうございました^o^- 7月8日

𖠋𖠋𖠋
朝昼は食べるけど夜はなし
おやつも15時まで
筋力アップの為にウォーキング
飲食店でパート開始!
これで私は今年に入って3.5kg痩せました\( ¨̮ )/
友人は食事管理・パーソナルジム・トランポリンのジム?で10kg以上減らしてました☺️
-
ひなた
夜を食べられてないんですね!!
おやつも15時まで
その後お腹空いたらどうしのがれていますか??
飲食店でのパートだと、誘惑多そうですが、食べたくなりませんか??
筋力トレーニングを兼ねてのパート!!立ち仕事だから、体力もつきそうですね!!
3.5㎏痩せられたんですね!!
凄いー!!
ご友人は食事管理やパーソナルジム・トランポリンで10㎏減らされたんですね!!
私も20㎏位痩せないといけないから、本格的な食事管理や運動もしないとなと思っていますが、パーソナルジムだときっとめっちゃ高いだろうから、、
興味めっちゃありますが、皆さまのご意見お聞きしています!!
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございました^o^- 7月8日

ます
私はケチなのであまりお金使いたくないですが、買うなら仕事の関係で飲んでいたアミノ酸を買いますね。一番コスパがいい容量で買うと1万くらい。
今は切迫でかなり体力落ちてるので、体力回復も兼ねて産んだら頑張るつもりです。
-
ひなた
アミノ酸の商品名良かったら教えていただけますか??
どこで買えるか教えて貰えたら嬉しいです!!
妊娠中との事で、身体を大事にされてください^o^
ありがとうございました^o^- 7月9日
-
ます
MUSASHI ファン
で調べてください。
スポーツショップ
百貨店のスポーツ売り場
ネット
で見かけます。- 7月9日
ひなた
凄い!!
踏み台昇降効くんですね!!
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます^o^
ロッキー
食事制限は必須なので、踏み台+食事制限で痩せます💕お互い頑張りましょう!🥺