コメント
くるみるく
ありましたよ~😅
腰が重いな~とか下腹部がズーンとした感じがあるときは、布団で横になっていました!
私は、横になって一時間経っても痛みやだるさが取れなかったら病院に電話してました。
電話したのは一度だけでしたが...。それ以外は30分もしないうちに痛みや重みが取れていたのでもうしばらく横になってから、やらなきゃいけないことをしてました!
はじめてのママリ🔰
ありました!どんどんお腹が大きくなるにつれて頻繁にあったような気がしますヽ(´o`;
心配だったんですが、働いてて毎日忙しかったので出血してなければ大丈夫✊と自己判断でほたってました😱
私は何事も無かったですが、心配ならかかりつけの先生に相談された方がいいと思います!
-
ココア
コメントありがとうございます!私も仕事などで忙しいので出血さえなければ大丈夫!と言い聞かせてます😅- 9月16日
ココア
コメントありがとうございます!
仕事が始まったのでレジ立ちっぱしました😖でも仕事中は集中しているのか痛みはあまり感じなくおわったらまたドッときました…😅
やはりゆっくりとしておくのが一番ですね!