mnrhnk29
私は体重もまあまあだし服着てれば普通に見えるはずだけどお腹のぽちゃっとしたお肉が太って見えるのでなくしたいですがダイエット進みません😂
mnrhnk29
私は体重もまあまあだし服着てれば普通に見えるはずだけどお腹のぽちゃっとしたお肉が太って見えるのでなくしたいですがダイエット進みません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 3万円じゃ到底足りないですよね? 本人は余裕で収まっている、1人増えただけでそんな何万も増えないよねと言っているぐ…
母とテレビ見てたんです 私「やっぱみっちーかっこいいよねえ〜」 母「わかるーすごいかっのいいよね🤩」 私「白馬とか乗ったらもう王子様すぎるんだよ」 母「みっちーは白馬よりも可愛いきらきらが似合うでしょ〜」 私「…
つぶやきです 家族でディズニーに行く計画立てていましたが妊娠が判明し、私は行かないことにしようと思っています。旦那と子供二人で行ってもらうのですが、仕方ないんだけどなんだかすごく切ないです💦 アトラクション…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント