コメント
退会ユーザー
たしかに…事前に知らせてくれなかったのは信頼を損ねます😱
しかも我が家の場合アレルギーはないけど、チョコ系はまだ与えてないので、出される品が何なのか毎回ドキドキしてしまうのは心労です😭
退会ユーザー
たしかに…事前に知らせてくれなかったのは信頼を損ねます😱
しかも我が家の場合アレルギーはないけど、チョコ系はまだ与えてないので、出される品が何なのか毎回ドキドキしてしまうのは心労です😭
「おやつ」に関する質問
自分はスーパーで余計なもの買わない! 必要ないものは買わないで帰って来れるよ!って方、何時ごろ行ってますか? 自分の意思の問題ですが😂、お昼前10時くらいに行くと「これお昼に食べようかな〜」と買っちゃったり… お…
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね...ありがとうございます!お友達の家では同じくチョコあげてなかったらしくショックみたいでした😢