退会ユーザー
例えば、どんな時にありがとうと言わないんですか??

退会ユーザー
日常でそんな頻繁にママ友にありがとうと言い合うような機会がないのですが、どんな状況の時でしょうか❓

はじめてのママリ🔰
例えば、何か子どもたちが落としたものを私が拾ったり、他の人でも、危ないよーとか言って、避けたり、です。
何気ない事、ほんとしょーもない事でも、一言あるか、態度には出ると思います
退会ユーザー
例えば、どんな時にありがとうと言わないんですか??
退会ユーザー
日常でそんな頻繁にママ友にありがとうと言い合うような機会がないのですが、どんな状況の時でしょうか❓
はじめてのママリ🔰
例えば、何か子どもたちが落としたものを私が拾ったり、他の人でも、危ないよーとか言って、避けたり、です。
何気ない事、ほんとしょーもない事でも、一言あるか、態度には出ると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達が家に来て、息子のおもちゃを欲しがったらどうしたら良いですかね😭小1で、こないだ初めてお友達が家に遊びに来ました。うちの子は一人っ子で、夫がクレーンゲームやガチャガチャが大好きなため、息子が好きなキャ…
中1のころ仲良かった友達と遊びにいって、マクドでランチしてて、私セットとプラスアップルパイも買ってたんですが、友達が何それ?て、始めて見る感じで言われたから、食べて見る?て、言ったら、いいの?ありがとう!っ…
私パニックだったのかな 鬱と診断されて丁度2週間です 昨日、仕事をしていて、3時半から5時まで1人でした バタバタやる事も多く、忙しかったのですが、 途中から涙が出てきて、頓服、安定剤を飲みました。 しかし、安定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント