コメント

ぶどうぱん
きちんと眠れていないなら、病院いきます。

❤︎り❤︎え❤︎
咳の仕方によるかも。
乾いた咳なら様子見。
変わらないなら再受診します。
-
ぷー
痰がからんでいます😭
咳なんて初めてなので、本人も、何これ〜!??って、きついみたいです。病院行きます😭- 7月8日
ぶどうぱん
きちんと眠れていないなら、病院いきます。
❤︎り❤︎え❤︎
咳の仕方によるかも。
乾いた咳なら様子見。
変わらないなら再受診します。
ぷー
痰がからんでいます😭
咳なんて初めてなので、本人も、何これ〜!??って、きついみたいです。病院行きます😭
「病院」に関する質問
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
子供がコロナだったのに風邪と誤診されました。 受診の際に38.6℃あり、咳も酷かったのに症状が出たてで検査しても意味ないと言われ風邪と診断されました。 似た症状なので間違えてもしかたないとは思いますが、親として…
発達グレーの長男、お友達が嫌がることをついやってしまう、先生のお話のタイミングで前を向いて静かにと言われてるのにこしょこしょ話してしまう、何度言われてもシャツを入れるのを忘れてしまうなどの症状がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷー
睡眠はよくとれています。早く治って欲しいです😭
ぶどうぱん
夜眠れているなら、日中水分多く摂らせて様子みますかね。数日しても改善しないなら連れていきます。