コメント

あー
女の子希望なら
6日だけにしておきます!

はじめてのママリ🔰
今日排卵日だと思うので、6日のみでばっちりだと思います!
絶対に女の子がないなら6日のみ、どちらでもよく妊娠の確率上げたいなら今日タイミングとりますね😊
-
ままっちょりーに
安心しました💝
ありがとうございます😘- 7月8日
あー
女の子希望なら
6日だけにしておきます!
はじめてのママリ🔰
今日排卵日だと思うので、6日のみでばっちりだと思います!
絶対に女の子がないなら6日のみ、どちらでもよく妊娠の確率上げたいなら今日タイミングとりますね😊
ままっちょりーに
安心しました💝
ありがとうございます😘
「生理」に関する質問
帝王切開9日目なんですけど帝王切開の方で悪露のことをお聞きしたいです! 入院中全然出なくてティッシュにつくぐらいだったのですが 退院してからやっぱり動くことが増えてそれよりは量が増えました。 助産師さんにはレ…
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
どれくらいの腹痛なら病院にいくべきですか? 現在12週ですが最近下腹部がいててててと 一時的に生理2日目のような痛みが走ります。 一時的なら大丈夫なのか、それとも病院で みてもらった方が良いのか、、 子宮が大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままっちょりーに
ありがとうございます。
ということは、タイミング的には6日の夜でちょうどよかったかんじですかね?