はじめてのママリ🔰
腐ってたら怖いのでもったいないですが私なら新しいものに変えます😵💦
産後はきっとただでさえボロボロなので、お腹まで壊したら大変かと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
腐ってたら怖いのでもったいないですが私なら新しいものに変えます😵💦
産後はきっとただでさえボロボロなので、お腹まで壊したら大変かと思います😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
産前産後休暇、どのように取りましたか? まだまだ6週の初産ですが、会社の方から産前産後休暇の希望期間を申請するように言われました。 まだまだイメージが湧きませんが、 ①産前8週、産後8週 ②産前6週、産後10週 の…
ワクチン 打つ時に今からどのワクチン打つかってお医者さんからお話ありましたか? 生後2ヶ月の子供がいます。 今日初予防接種でした。 かかりつけの小児科に行ったのですが、いまこれ打つよーとかの声かけがなく、次…
産後2週間ちょっと経ちました。 産後1週間ほどで出血がほぼなくなったのですが、昨日からまた茶色の出血があり、今日は1時間に1回ナプキンを変えないといけない程の量の茶色の出血をしてます。 それと同時に右下腹部が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント