はじめてのママリ🔰
腐ってたら怖いのでもったいないですが私なら新しいものに変えます😵💦
産後はきっとただでさえボロボロなので、お腹まで壊したら大変かと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
腐ってたら怖いのでもったいないですが私なら新しいものに変えます😵💦
産後はきっとただでさえボロボロなので、お腹まで壊したら大変かと思います😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
帝王切開した方に質問です。 なぜかここ最近、傷口が痒かったりチクチク痛んだりします。 皆さんも経験したことありますか?? 生理も終わってるのに長々とおりものに血が混ざってたりもするのですが、産後だとあるあるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント