妊娠・出産 入院バッグをこの前の受診で持って行ったのですが、そのまま3日ほど車… 入院バッグをこの前の受診で持って行ったのですが、そのまま3日ほど車内に放置してしまいました。 中のペットボトル(麦茶とポカリ)、ウィダーインゼリーはまだ大丈夫だと思いますか? 晴れ続きだったのでかなり高温だったと思います。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り バッグ 車 夫 麦茶 ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 腐ってたら怖いのでもったいないですが私なら新しいものに変えます😵💦 産後はきっとただでさえボロボロなので、お腹まで壊したら大変かと思います😭💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント