※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIRAママ
妊娠・出産

30週に入り、入院準備を考えています。皆さんのおすすめアイテムを教えてください。

30週に入ったので、そろそろ入院準備をしようと思っています(*^^*)

息子のときは病院に言われたものを準備していたんですが、
皆さんがこれがあったら便利だったっていうのを教えてください(*¨*)♡

コメント

お見舞いに来てくれるのが大人ばかりならいいですが、子供が来るなら子供用ジュース用意してました。
病院は暖房やクーラー付いてても暑い喉かわいたとうるさかったから💦
後黙らせる用の飴やお菓子ちょこっと置いてました!

• AKIRAママ

AKIRAママ

ありがとうございます✧*。
    子供用のジュースやお菓子は考えてなかったです!(^^)

11月なので暑いってことはないとは思いますが準備しておきます♪

• 9月16日
なな

病院が暑すぎて(5月)、汗拭きシートと冷えピタが必要でしたw
あと病院のドライヤーはすぐに乾かなかったので次は自分のドライヤーを持って行きます(*^^*)

• AKIRAママ

AKIRAママ

私も息子のときは8月だったので、汗拭きシート大事でした!
    冷えピタはおっぱいが張ったときとか使えそうなので準備しておきます♪

ドライヤーは病院になかったので、自分のを持っていこうと思います(^^)

• 9月16日