おでんくん
肌着着せます!
暑いからこそ肌着きせて汗吸ってもらいたいので^_^

タロリ
汗吸ってもらうためにどんな服でも必ず肌着(シャツ)は着せます!
キャミソールの肌着とか🥰

ゆこりん
ブリーズのですね♡
もう少しピッタリしたロンパースだったら肌着着せないですが、こちらはゆったりで風を通しそうなので一応着せるかなぁと思います!
なるべく着せたくないのですが😂

ゆか
暑いときこそ、メッシュの肌着とかで汗を吸わせた方が涼しいと思います💦
おでんくん
肌着着せます!
暑いからこそ肌着きせて汗吸ってもらいたいので^_^
タロリ
汗吸ってもらうためにどんな服でも必ず肌着(シャツ)は着せます!
キャミソールの肌着とか🥰
ゆこりん
ブリーズのですね♡
もう少しピッタリしたロンパースだったら肌着着せないですが、こちらはゆったりで風を通しそうなので一応着せるかなぁと思います!
なるべく着せたくないのですが😂
ゆか
暑いときこそ、メッシュの肌着とかで汗を吸わせた方が涼しいと思います💦
「お出かけ」に関する質問
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
ベビーカーのAB型を買い足すか悩んでいます 2歳3ヶ月差で2人目が産まれて1ヶ月です。 これからお出かけなどが増えてくると思うので ベビーカーを買い足すか悩んでいます。 今、家にはリベルがあります。 1人目のときは…
夫が友人宅に遊びに行くのにプリンを買って持たせようと思うのですが何個にしようか悩んでいます😣 友人宅に行くのは夫だけですが、普段から仲良くしてもらっていて家族構成は夫婦+2歳児1人で、夫は食べない前提でいくつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント