妊活 最近基礎体温、付けるのやめたから生理来るかわからんけど、生理前の下痢なのかなー?赤ちゃん居てくれてるといいな🥺 最近基礎体温、付けるのやめたから 生理来るかわからんけど、 生理前の下痢なのかなー? 赤ちゃん居てくれてるといいな🥺 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理前 M✩.*˚(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も下痢気味です。なんなんでしょう😣 7月8日 M✩.*˚ 下痢つらいですよね💦 7月8日 退会ユーザー 期待しちゃうし、いや検査期間だから治療してないから生理来ないだけだとか。妊娠検査薬買いに行くのは確証なければバカを見るだけだしみたいな。 7月8日 M✩.*˚ ほんと期待しちゃいますよね。睡魔もすごいし。。 検査期間? 検査薬も買いに行くのはドキドキしますね。 とりあえず予定日1週間待つしかないですね! 7月8日 退会ユーザー 睡魔凄いです。昨日とか17時まで爆睡でした。赤ちゃん居るといいですね😃 7月8日 M✩.*˚ 眠くて眠くて!笑 やばいですね😂😂 ほんと居てくれるといいですね✨ 7月8日 退会ユーザー おっと。前の質問ですが不妊クリニックデビューしたばかりで検査期間なんです。早く治療して欲しいです。子供居てくれてますように🤲 7月8日 M✩.*˚ そうなんですね! 早く治療してほしいですね!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
下痢つらいですよね💦
退会ユーザー
期待しちゃうし、いや検査期間だから治療してないから生理来ないだけだとか。妊娠検査薬買いに行くのは確証なければバカを見るだけだしみたいな。
M✩.*˚
ほんと期待しちゃいますよね。睡魔もすごいし。。
検査期間?
検査薬も買いに行くのはドキドキしますね。
とりあえず予定日1週間待つしかないですね!
退会ユーザー
睡魔凄いです。昨日とか17時まで爆睡でした。赤ちゃん居るといいですね😃
M✩.*˚
眠くて眠くて!笑
やばいですね😂😂
ほんと居てくれるといいですね✨
退会ユーザー
おっと。前の質問ですが不妊クリニックデビューしたばかりで検査期間なんです。早く治療して欲しいです。子供居てくれてますように🤲
M✩.*˚
そうなんですね!
早く治療してほしいですね!!