コメント

退会ユーザー
私も下痢気味です。なんなんでしょう😣
退会ユーザー
私も下痢気味です。なんなんでしょう😣
「基礎体温」に関する質問
高温期11日目にして基礎体温が下がってしまいました。 前回の有権者のおかげで、高温期の境目は表の36.7℃ではなく36.5℃と思われます。 その後ゆっくりですがは体温が上がって、高温期10日目は36.9℃でしたが、11日目にして…
いいね欄作ったので 沢山回答頂きたいです🫶 基礎体温と排卵検査薬を載せてます! 排卵日は17日と18日は どちらだと思いますか?🤔 今回の排卵日が 排卵検査薬のみだと皆さん18日と回答頂き、 基礎体温のみだと皆さん17日…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
妊活人気の質問ランキング
M✩.*˚
下痢つらいですよね💦
退会ユーザー
期待しちゃうし、いや検査期間だから治療してないから生理来ないだけだとか。妊娠検査薬買いに行くのは確証なければバカを見るだけだしみたいな。
M✩.*˚
ほんと期待しちゃいますよね。睡魔もすごいし。。
検査期間?
検査薬も買いに行くのはドキドキしますね。
とりあえず予定日1週間待つしかないですね!
退会ユーザー
睡魔凄いです。昨日とか17時まで爆睡でした。赤ちゃん居るといいですね😃
M✩.*˚
眠くて眠くて!笑
やばいですね😂😂
ほんと居てくれるといいですね✨
退会ユーザー
おっと。前の質問ですが不妊クリニックデビューしたばかりで検査期間なんです。早く治療して欲しいです。子供居てくれてますように🤲
M✩.*˚
そうなんですね!
早く治療してほしいですね!!