※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

ビリーみたいに全身に効く運動ダイエットおすすめ教えてください✨出産す…

ビリーみたいに全身に効く運動ダイエットおすすめ教えてください✨

出産する前ビリー&食事制限で痩せました。他になにかあるかなぁと😌

バンドクラップ?もそんな感じですかね?効きますか?
おすすめあれば教えてください💓

コメント

ままり

竹脇まりなさんのシリーズおすすめです!YouTubeにたくさんあります😚

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💓

部分運動しかないのかと思っていたら、見てみるとそんなことなくてまさに探していたようなものでした😍

• 7月9日
すみっコでくらしたい

大学時代にコアリズムをしまくってた人がいました(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💓

懐かしい😂今聞かないですね😂
    ビリーも久々にしましたが話題になったものってそれなりにちゃんと効くのかもですね😍

• 7月9日
はじめてのママリ

私もたけまりさん、空き時間にやってます😊😊😊

時間も種類もたくさんあるので、無理なく出来ますよ🥰✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💓
    部分運動しかないのかと思っていたら30分有酸素運動!とかあってまさに探していたのうなものでした😍

• 7月9日
h1r065

Switchのゲームのガッキー宣伝のリングフィットアドベンチャーしんどいですよ。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💓
    そうなんですね!Switchありすがそれはもってないのでできないです🥲

• 7月9日