コメント
たのどんママ
他を知りませんが、私は上乃木の清水眼科さんにお世話になってます。患者さんは多いのかなと思います(^^;;
たのどんママ
うまくお仕事までにコンタクトが作れると良いですね❤️
私も最近行っていないので、電話連絡して色々と確認をとった方が確実かと思います😚
また是非是非いつでも〜🥰
-
かぼちゃん🎃
ありがとうございます👍💕
明日早速連絡してみようと思います!
色々と助かりました🥰
ありがとうございました😭- 7月8日
たのどんママ
予約なしで行けると思います。不確かですが、再診なら予約できるとか見たことあるような気もします。
かぼちゃん🎃
清水眼科さん家から徒歩で行ける所でした😳
とっても良い情報ありがとうございます😭
出雲に長らく住んでいたのでまだまだ分からない事だらけで💦本当に助かります!
行く際は一度電話確認してみます😊
ちなみにですが、コンタクトとかも清水眼科さんで買うことって出来ますか?
今メガネなのですが仕事を始めるにあたりコンタクトにしようと思っていて…
私自身コンタクトなどの情報が分からない所もあり…
お忙しい中本当色々と聞いてすみません💦
たのどんママ
いえ、私も詳しくありませんが少しでもお役に立てたなら良かったです😊
コンタクトもいけたはずですよ〜❗️
ただ、清水眼科さんだとコンタクトの種類が少ない気がします。私もコンタクトですが駅前のコンタクトの専門店で、色んな種類のコンタクトをお試しさせてもらって、自分に合ったコンタクトを探しました。
確かアイシテイさんだったと思うのですが、同じビルに入っているかずきプライベートクリニックのかずき先生が目の検査はしてくれます。
ホントに目を診療して欲しい時は清水さんへ、コンタクトの検査とかはかずき先生にしてもらってます。
たのどんママ
こちらこそ長文で混乱させてしまうかもしれませんが、すみません💦松江は10年弱住んでるのでまた分からないことがあったら何でも聞いて下さいね✨
かぼちゃん🎃
とても詳しくありがとうございます😭
もう本当に嬉しいです!助かります😭
かずき先生の所での目の検査と言うと視力検査等もして下さいますか?
質問ばかりすみません💦
コンタクトのアイシティさん初めて聞きました😳
とても良さそうですね!
自分に合ったものが購入出来るのはとても有り難いです😮💨
とっても詳しく、分かりやすかったです❣️
何からなにまで本当にありがとうございます👏💕
また何かあればすみませんがよろしくお願い致します🤲
たのどんママ
確か視力検査は、アイシティの方がしてくれたような気がします😌
もし良かったら、アイシティ松江かなんかでググってみてHPとか見てみてください❗️定休日とかもあるので(。-人-。)
あと、かずき先生が本業の空き時間を見て目の検査をしてくれるのでオペが入っていたりすると、待つ可能性があります💦
いえ、私もまだ情報少ないですが、何かお役に立てそうなことがあればいつでも回答しますね😊
かぼちゃん🎃
なるほど!!
承知しました😎
ありがとうございます😊
そうなのですね💦
まずは電話連絡などしてからが確実ですね👍✨
ありがとうございます😭
ぜひよろしくお願い致します🤲