※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

携帯として使用していない、本体だけ残っているiPhoneのパスワードを忘…

携帯として使用していない、本体だけ残っているiPhoneのパスワードを忘れてしまい開けなくなってしまいました。子供の写真や動画がどうにか取り出せないか探ってるのですが、何か方法はありますか?機械に疎く全く何もわかりません。
家にパソコン、タブレットはありません。もし業者などでやってくれるところなどがあればどこでやってもらえるのか知りたいです!

コメント

ママリ

本体のパスコードを忘れてしまったのであれば...初期化しかありません💦
その場合データも全て消えてしまいます。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね。。。
    新しいiPhoneに変えたときにiCloudからデータを引き継がずに使っているのですが、その場合前のiPhoneの写真データなどはiCloudにはもう保存されてないのですかね?

• 7月8日
tatara

10回間違えて初期化しかなくなってからApple Store行ったんですけどそうなる前に来れば良かったと言われました😅💦

• ママリ

ママリ

次が10回目なのですが、Apple Storeいけばどうにかやってくれるってことですか?😣

• 7月8日
  • tatara

tatara

バックアップしてあったりなんやかんやでその可能性はあります!詳しくまではわからないので(私は10回やって初期化されてしまったので笑)まず電話してみてください😊

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

とりあえずダメ元で電話してみます!貴重な情報ありがとうございました😭

• 7月8日