※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

バウンサーに乗っているときにうんちのタイミングがくると、オムツが爆発してしまいます。お尻の穴が塞がれているため、前方に逆噴射してしまい、ぞうさんがウンチまみれになります。その後はお風呂とお着替えが必要です。

バウンサー乗ってる時にうんちのタイミングがくると必ずオムツの中で爆発してます💩🌋笑

みなさんどうですか?
お尻の穴が塞がれてるせいか、すべて前の方に逆噴射しててぞうさんがウンチまみれに🐘笑
そのままお風呂、お着替えコースです🥺

コメント

たんぽぽ

バウンサー爆破しますよね😅男の子だと玉の後ろにも付きますよね😅
下の子は小さい時チャイルドシートで9割の確率でうんちさられて上の子のお迎え毎回萎えてました😭←これは姿勢や踏ん張れるからっと自己解釈しました。

• めい

めい

やはりそうですよね😵‍💫
    まさにウンコまみれ💩❗️
    初めはたまたまかな〜と思ってたんですけど、毎度なので皆さんはどうなんだろう?と質問させて頂きましたw
    チャイルドシートは洗えるんでしょうか😰恐ろしいです😭

• 7月8日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

チャイルドシートは洗えるパーツは洗ったり、洗えない所はお尻拭きで拭いてファブリーズです😭
    普段寝ているので姿勢が変わると内蔵が刺激されるのだと思います😭

• 7月8日
2児の母

バウンサー爆発します(笑)
うちは、ぞうさん邪魔して、後ろに漏れるパターンでした!

• めい

めい

後ろからの噴火🌋ですねw
    ゆるゆるマグマうんち活火山💩
    🐘さんあっぱれです!!

• 7月8日
ままりん

爆発しますね🤣
バウンサー汚れると困るので、バスタオル敷いてから乗せてました笑

• めい

めい

おやおや、ここにも活火山が😏🌋
    引いていない時に限ってヤラレました…😭
    男女関係なくって感じなんですね笑

• 7月8日
  • ままりん

ままりん

活火山wwwセンスありすぎます🤣
    あーそれは悔しいやつですねー😫
    ちなみに友達の娘ちゃんは、バウンサーをトイレだと思ってるレベルで💩してました笑

首がすわればシャワーで流した方が早いかもしれないですね!もしくは100均のドレッシングボトルに水入れて洗い流すか🤔
    ゆるうんち時期終わるまで頑張ってください😂

• 7月8日

漏れたことはないですが、前に逆噴射して、🐘もそのたまたまも凄いことになってます🤣🤣ただ、私はお風呂今入れられないので、🐘とかめちゃくちゃ拭いて旦那帰宅までそのままです🙄

• めい

めい

オムツの開ける時のドキドキ感🙄💓
    どこかワクワクしてる自分がいます…。すっきり💩出してネンネしようと思ったのかな?笑 拭くのもなかなかシワに入って大変ですよね🤮

• 7月8日