妊娠・出産 妊娠29週に入ったばっかりですが、この時期お腹痛くなったり張る回数増… 妊娠29週に入ったばっかりですが、この時期お腹痛くなったり張る回数増えたり下痢になったりしますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 そら(19)👶🏻(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ どのくらいの時期かは覚えてませんが、1人目の時妊娠中お腹下したことありましたよ🙆♀️ 張る回数も出産に近づくにつれて増えてました!2人目はすでによく張ってます😂 7月8日 そら(19)👶🏻 ですよね。お腹の下し方がすごくてまぁ出過ぎててびっくりって感じです笑 張る回数はやっぱり増えるんですね。 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら(19)👶🏻
ですよね。お腹の下し方がすごくてまぁ出過ぎててびっくりって感じです笑
張る回数はやっぱり増えるんですね。
ありがとうございます!