妊娠・出産 今日の11時頃に内診グリグリがあり、子宮口3センチ開いてました🤰先程、… 今日の11時頃に内診グリグリがあり、子宮口3センチ開いてました🤰 先程、トイレ行ったら、織物っぽいものにピンク?薄い赤っぽいのが混ざったのが付いてました。 これって内診後の出血?おしるし?どちらでしょうか?🤰 3人目の妊娠にも関わらず、わからなくて😅 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 妊娠 3人目 トイレ 子宮口3センチ まま コメント mana🐣 ドロっとしたおりものと一緒に赤いのが混ざってたらおしるしだと思います❣️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント