コメント

m
お疲れさまです😭
2人とも月齢が近かったのでついコメントしてしまいました!
2人の寝かしつけやっているのですか?ワンオペですか?😣
ほんと下と上のタイミングっていい具合にうまくならないですよね😭昼寝もどっちか寝たと思えばどっちか起きるし💦
かかさんも今のうちに休んでくださいね😣😣
m
お疲れさまです😭
2人とも月齢が近かったのでついコメントしてしまいました!
2人の寝かしつけやっているのですか?ワンオペですか?😣
ほんと下と上のタイミングっていい具合にうまくならないですよね😭昼寝もどっちか寝たと思えばどっちか起きるし💦
かかさんも今のうちに休んでくださいね😣😣
「ねんね」に関する質問
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
40度超えた発熱の受診目安について教えてください! 昨晩保育園の後に湿疹が出て先生から気になるとご指摘いただいたので、アレルギーとかかな?なんだろう?と思ったので小児科受診😷 その時は風邪で免疫落ちてるだ…
お腹空いた時、たまに眠い時と寂しい?時にしか泣きません。 1日4、5回くらいしか泣かないです。 寝起きも泣かず、指しゃぶりでセルフねんね、1人にしても基本泣かないです。夜も通しで寝ます。 微笑み返しは頻繁で声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
返信遅れました🙇♀️
旦那の仕事次第で
ワンオペだったり
一緒に寝かせたり、、、
でも、旦那がいても
娘は私と寝たがったり😂
娘は寝る前
ひたすらお喋りしてるし😂
もう寝よう〜
って言っても全く意味なし😂