コメント
れもん
2.3年前ですが、いっていました!
毎月イベントがあって、いちご狩りや警察署、消防署へ行ったりしてました。
知り合いがいなくて、ぽつんでしたけど、子どもは楽しんでたのでよかったです。
中洲の方が多いイメージですので、近くであれば仲良くなれるかと思います!
れもん
2.3年前ですが、いっていました!
毎月イベントがあって、いちご狩りや警察署、消防署へ行ったりしてました。
知り合いがいなくて、ぽつんでしたけど、子どもは楽しんでたのでよかったです。
中洲の方が多いイメージですので、近くであれば仲良くなれるかと思います!
「子育て」に関する質問
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
名前について考えるのをやめたいです 生後半年の娘がいます。名付けの際、夫が提案した名前をつけました。 私が提案した名前は妊娠中からことごとく却下され、最終的に夫と私一つずつまで絞りましたが もともとセンスも好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまぐりちゃん
警察署とかも、見学できたりするんですね!いいですね✨
私も人見知りなので1人ぽつんとなりそうですが子供が楽しめるなら、参加してみたいなーと考えてました。
もう少しコロナとかおさまってきたら参加しようか考えてみます!ありがとうございます!