コメント
ぽん
私もよく言われますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
その子は彼氏に早く子供作ろうよ!ばっかり言ってるらしいんですが、甘いなって思うしこんなこと思ったらダメですが正直子供が生まれても結婚しても素直に喜べない気がします😭
き
私も実際結婚して子ども産むまでは思ってました😂
ってか無職の独身が1番最強ですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね…😅私が短気なせいか子育てが楽と思われてるなら子供が出来てそんなに会わなければよかったーなんておもっちゃいました😅
- 7月7日
ちよ
イラッとして正解。
彼氏に頼る気満々ですね(笑)自立してない人は苦労しか生まれませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
私が旦那のお金でやってけているのを見ているせいか、自分もそうしようとしているみたいで笑専業主婦の苦労を何もしらずによくゆえますよね本当にイライラしちゃいました😓後々痛い目見ると思います…。
- 7月7日
なの
子育ては経験してみないと大変さが分からないので仕方ないです💦
私もやってみてわかったことたぁくさんあるので😂
でも、無職で独身ってなんにもしてない人に言われたくないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
私も子供が出来てから分かることばかりだったので現実は甘くないなって思いました笑そのうちわかりますよね…。多分暇すぎて子供欲しいってゆう意味なんです笑その前に働いてお金貯めろよっておもいました😓
- 7月7日
-
なの
頻回授乳とかめちゃくちゃ大変じゃないですか、あれはやらないとわからないですよね💦しかも産後メンタルの普通じゃない精神状態で😂
そのうちわかると思います😂- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初らへんメンタルやられすぎて疲れすぎて何回高熱出たかって感じです😓本当に大変な事ですよね。結婚して子供産まれたら分かってくれますよね。
- 7月7日
もももも
育児の大変さわかってませんね😂独り身だった時がどれだけ楽だったか…😂
-
はじめてのママリ🔰
まず自分の貯金も職もなしに子供産もうって考えが甘すぎますよね😓親が銀行に将来結婚したらって事で貯金は結構あるとは言ってきましたけどだからなに?っておもって余計イライラしちゃいました😓
- 7月7日
-
もももも
私もそんなこと言われたらイライラしちゃいます😂
- 7月7日
ままり
絶対独身の方が楽(笑)
-
はじめてのママリ🔰
多分暇すぎて子供欲しいってことなんだと思います笑いっつも誘ってきますもんこっちは暇じゃないし仕事しろよって思います😅
- 7月7日
rin
私なら言い返します😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😂でもこんなこと言われると専業主婦からするともう喧嘩案件ですよね(笑)
- 7月7日
-
rin
ばちばち喧嘩売ってますよね😂
きっとこっちの幸せが羨ましいんだと思います💓笑- 7月8日
はじめてのママリ🔰
そう?まぁ産んだら分かるよ…って意味深に伝えときます😂
でも確かに独身で仕事してる時は専業主婦って気楽でいいなーと思ってたので、仕方ないなぁとも思います😅専業主婦を楽って言う人って子供いない人か育児参加しないモラハラ夫くらいですから笑、実際は想像と全然違うんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
しょうがないっちゃしょうがない事ですよね😓