コメント
ゆずゆず*
バリバリの教育をしてはるイメージが強いですが、メリハリあって それに本人が付いていけたり、あっていたらいいと思います!先生は熱心なイメージがあります😊
のびのび、ゆったりしたお子さんだったりしたら、違う方がいいかもと思います。
ゆずゆず*
バリバリの教育をしてはるイメージが強いですが、メリハリあって それに本人が付いていけたり、あっていたらいいと思います!先生は熱心なイメージがあります😊
のびのび、ゆったりしたお子さんだったりしたら、違う方がいいかもと思います。
「先生」に関する質問
機能性ディスペプシアになった事ある方いますか? 今内科と心療内科両方通っていてお薬もらっていますが胃の調子が良い時と悪い時の差がすごいです。 鍼も通い始めました。 内科の先生は、必要なお薬は全部出してると言う…
こども園で毎年、年度末に担任の先生へ手作りでアルバムを作ってプレゼントするのが恒例のようにあります。 こういうのに積極的で仕切る保護者って、どんな性格の人だと思いますか?🤔 真面目な学級委員長タイプ、いつも…
小学生ママに質問です。 年長の息子がいます。 最近○○ってどういう意味?と聞かれることが増えたので国語辞典を買おうと思ったのですが、小学校に入ってから先生に聞いて買った方がいいのでしょうか? ある程度の漢字ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
コメントありがとうございます😊
やはり熱心な感じなんですねー
お勉強系の園ということでしょうか?先生の口調が厳しいと噂で聞いたのでどうなのかなと思って…
うちの子は、のびのび系なので厳しいかな…