※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🔰
産婦人科・小児科

行田市や熊谷市で安く一時金近い病院ありますか?分娩予約のお金は必要ですか?仕事や将来に不安があります。

行田市、熊谷市で出産した方に質問です。
できるだけ安く、一時金近くで収まる病院ありますか?
やっぱり出産の前に、分娩予約?のお金がかかるものなのでしょうか、、

仕事もこれからセーブしていかないといけないし
この先不安が多いです。

コメント

ままり

病院より助産院の方が安いと思います

熊谷に中島助産院?っていうのがあるみたいです
わたしは行ったことないんですが、知り合いが母乳マッサージいったりしてて、すごい良かったって言ってました

なぴ

上の方がおっしゃっている中島助産院の助産師さんの話をききにいったことありますがすごい優しかったです‼️😊

ほかのとこだと36wくらいで10万預けて退院時にすこし戻りがあるかんじでした^_^

中島助産院は去年だかに、もうお産は引退しておやめになったみたいですよ。
今は産後ケアなどをメインにやっているみたいです。
母乳診療でお世話になって、すっっっごく丁寧で親切に診て頂けたので金額関係なく2人目助産院で産みたかったんですが断られてしまいました😭

金額だと深谷市の菊池病院というところが良心的だとか話をよく聞きます。

熊谷市内だと熊谷レディース?が良心的なお値段だったみたいですが、院長がご高齢で引退されたとか...

熊谷市内だとサメジマと平田どちらかになりますが
比較すると平田のがお安いと思います。

ママリ

一人目は行田中央病院で産みましたが行田熊谷あたりでは一番安いと思います👍
一人目のときは吸引分娩だったので一週間入院しましたがそれでも52.3万円でした✨(前金分も含めた値段です)
ちなみに分娩予約の前金は5万円です。

二人目は羽生の中村レディスクリニックで産みましたが4日入院で48万円でした🍀
休日だとこの値段ですが平日診療時間中の分娩だともっと安いです🙌分娩予約の前金は無しでした🙆