子育て・グッズ 生後6ヶ月です!昨日からいつも使ってる哺乳瓶を嫌がってミルクを飲まな… 生後6ヶ月です! 昨日からいつも使ってる哺乳瓶を嫌がってミルクを飲まなくてなってしまいました(>_<) 今はスパウトにしたら飲むので、スパウトであげてます。 哺乳瓶拒否は今だけで元に戻るのでしょうか? 経験あるかた教えてください! 最終更新:2016年9月16日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 スパウト 哺乳瓶拒否 ノン(8歳) コメント えっちゃん♡ スパウトの方がミルクがよく出るとかありませんか(^^)? 9月16日 ノン スパウトだとグビグビ飲んでます! 乳首の問題なのかなぁ(>_<) 乳首替えて挑戦してみます! ありがとうございました(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノン
スパウトだとグビグビ飲んでます!
乳首の問題なのかなぁ(>_<)
乳首替えて挑戦してみます!
ありがとうございました(*^^*)