雑談・つぶやき 主人と子供が寝てしまい、夕飯を食べないことに悲しみを感じています。自分の情緒が不安定だと感じています。 主人と子供が寝てしまった😓 オイ‼️夕飯食べんのかい😠はぁ~~😞💨 めっちゃ悲しくなってきた😢 私って何なんだろう😓情緒不安定だな😩💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 主人 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント サングリア🍷 お疲れ様です!! 私がご主人の代わりにご飯食べまーす😍💓 辛いときありますよね😰😰あまり無理しないでくださいね💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 主人の代わりに食べてくださり😭😭 ありがとうございます😭😭😭 最近ツライ事だらけだったので😓😓 まるまるメロン🍈さんの優しさが心に染みました😭😭😭 7月7日 サングリア🍷 そう言ってもらえて嬉しいです😍✨ちなみにメニューは何でしょうか?? 辛い事大丈夫ですか?💦ママリに吐き出して気分転換してくださいね😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 ママリに吐き出してって思ったりしてるんですが😓 それが出来ない性格なんです😓😓 ちなみに今日は七夕なので☺️七夕そうめんと唐揚げです😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人の代わりに食べてくださり😭😭
ありがとうございます😭😭😭
最近ツライ事だらけだったので😓😓
まるまるメロン🍈さんの優しさが心に染みました😭😭😭
サングリア🍷
そう言ってもらえて嬉しいです😍✨ちなみにメニューは何でしょうか??
辛い事大丈夫ですか?💦ママリに吐き出して気分転換してくださいね😂
はじめてのママリ🔰
ママリに吐き出してって思ったりしてるんですが😓
それが出来ない性格なんです😓😓
ちなみに今日は七夕なので☺️七夕そうめんと唐揚げです😅