※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

1ヶ月過ぎから外出しましたが、赤ちゃんを買い物に連れて行くタイミングについて教えてください。

あと1週間ぐらいで下の子が1ヶ月になるのですが、
里帰りをしていなく今のところ買い物などは現在在宅ワーク中の旦那に任せています。
ですが来週から在宅が終わってしまい上の子の送り迎え(往復で45分くらいかかります)買い物など私がしなくてはならないのですが、皆さんどのくらいから買い物などに連れて行きましたか??
ちなみに上の子は1ヶ月ほど里帰りをしていたので1ヶ月過ぎから外出しました。コロナ禍もあり、皆さんがどうしているのか質問させていただきました。

コメント

メメ

うちは下の子はもう退院して1週間くらいから近くのとこに買い物は連れてっちゃってました😂
そうしないと回らなくて…。
因みに首都圏でガッツリコロナ多いです😭

• りりり

りりり

私も関東なので多いんですよね😭
    やはり回らないですよね、、。
    しっかり除菌してなるべくやれることはやります🥲コメントありがとうございます!

• 7月7日
さあや

普通に1ヶ月で外に出てました。

娘の送り迎えとか買い物とか習い事など…

• りりり

りりり

上の子いるとやはりどうしても出なきゃいけない用事が出てきますよね。
    コメントありがとうございます!

• 7月7日