産婦人科・小児科 那覇市の1歳半検診って明日でしたっけ? 那覇市の1歳半検診って明日でしたっけ?? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 検診 1歳半 那覇市 むーむー(5歳8ヶ月) コメント ひじき 那覇市のホームページに調べれば載ってますよ日時が 7月7日 むーむー 日時まで載ってますか?調べてもでてこなかったので。 7月7日 ひじき 乗ってますよ❗ 那覇市保健所に電話でも聞けますよ😊 7月8日 むーむー ありがとうございます。 調べても見つからなかったので先程電話しました!(^^) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
日時まで載ってますか?調べてもでてこなかったので。
ひじき
乗ってますよ❗
那覇市保健所に電話でも聞けますよ😊
むーむー
ありがとうございます。
調べても見つからなかったので先程電話しました!(^^)