お仕事 託児付きの仕事ってなかなか無いですよね( ̄▽ ̄;)都会は多そうだけど山… 託児付きの仕事って なかなか無いですよね( ̄▽ ̄;) 都会は多そうだけど山口は田舎だから 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 田舎 Rose🔰(6歳) コメント きなこ✳︎ 私も託児所付き探してましたが、なかなか難しいですね〜😅総合病院かヤクルトレディーくらいしかなかったです。 7月7日 きなこ✳︎ 母親がヤクルトの託児で働いてましたが、ノルマがありそうな感じで、マネージャーも人によって厳しく、ヤクルトレディは大変そうだと言ってました😣 店舗にもよるんでしょうけど💦 7月8日 Rose🔰 ですよね😭 ヤクルトレディって どーなんでしょうね 7月7日 ままり ないですよねー!私のとこも田舎ですがもうほぼほぼ介護です😶😶 7月7日
きなこ✳︎
母親がヤクルトの託児で働いてましたが、ノルマがありそうな感じで、マネージャーも人によって厳しく、ヤクルトレディは大変そうだと言ってました😣
店舗にもよるんでしょうけど💦
Rose🔰
ですよね😭
ヤクルトレディって
どーなんでしょうね